Spaltenanzeige ändern

Sie haben in jeder Funktion die Möglichkeit, Ihren Bedürfnissen entsprechend individuelle Spaltenansichten anzulegen.

• Klicken Sie dafür rechts oberhalb der jeweiligen Liste auf das Bearbeiten-Icon neben Standardansicht. Das Fenster Ansichten anlegen wird geöffnet.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Ansichten anlegen. Das Fenster Ansichten anlegen wird geöffnet.
  • Füllen Sie den Tab Spalteneinstellungen  aus.

Sie haben folgende Optionen:

• Name: Vergeben Sie einen Namen für die zu erstellende Ansicht.
  • Spalteneinstellungen: Wählen Sie durch Klicken auf die gewünschten Einträge die in der neuen Ansicht anzuzeigenden Spalten.
  • Standard: Aktivieren Sie die Checkbox, wenn Sie die neue Ansicht als Standardansicht anlegen möchten.
  • Für alle Benutzer sichtbar: Lassen Sie die Checkbox deaktiviert, wenn die Ansicht nur für den aktuellen Benutzer sichtbar sein soll.

Klicken Sie auf den Button Speichern, um die Angaben zu speichern und das Fenster zu schließen.

Klicken Sie danach rechts oben auf das Icon Tabelle neu laden, damit die neu erstellte Ansicht in der Drop-Down-Liste angezeigt wird. Sie können nun aus dieser Drop-Down-Liste die jeweils gewünschte Ansicht auswählen.