In Tabellen kann gezielt nach Einträgen gesucht werden. Nutzen Sie dafür die Suchfelder mit dem Lupen-Symbol in der Kopfzeile der Tabellen.

• Geben Sie in dem Suchfeld über der gewünschten Spalte die Anfangsbuchstaben des gesuchten Textes. Für Volltextsuche können Sie hier auch mit dem %-Symbol als Jokerzeichen arbeiten.
  • Klicken Sie auf das Lupensymbol, um die Suche zu starten.

Beispiel

Sie suchen ein Projekt, das in der Spalte „Projekt“ so angezeigt wird: „Kundenprojekt Müller (12345)“. Sie finden dieses Projekt wenn Sie im Suchfeld „Kund“ oder „%12345“ oder „%Müller“ eingeben. Wenn der gesuchte Eintrag nicht mit dem Suchbegriff beginnt, stellen Sie ein %-Zeichen voran.

Sie können in mehreren Feldern gleichzeitig Suchbegriffe eingeben, um die Suche zu verfeinern.

Wählen Sie zusätzlich die gewünschten Einträge aus den Drop-Down-Listen in der Kopfzeile, um die Suche weiter einzugrenzen.