Benutzer anlegen backup

Benutzer anlegen backup

Sie können Benutzer anlegen, bearbeiten, duplizieren und deaktivieren in den Tabs Benutzer, Adresse, Kommunikation, Stammdaten und Standard Sollzeiten.

Außerdem können Sie für Benutzer folgende Einstellungen vornehmen:

Hinweis
Die Bearbeitung von Benutzern ist der Benutzergruppe mit dem Zugriffsrecht Benutzer und Gruppen einrichten vorenthalten (üblicherweise ein Zugriffsrecht der Benutzergruppe Administrator, siehe auch Liste der Zugriffsrechte).

Benutzer anlegen

  • Wählen Sie im Menü Verwaltung > Benutzer > Benutzer.

Menü "Verwaltung" > "Benutzer" > "Benutzer"

Die Liste aller Benutzer wird angezeigt.

Ansicht: Liste aller Benutzer
Ansicht: Liste aller Benutzer
  • Klicken Sie auf Benutzer anlegen. Das Fenster Benutzer anlegen wird geöffnet.
  • Füllen Sie die Felder aus bzw. wählen Sie in den Drop-Down-Listen die gewünschten Einträge aus.

Hinweis
Alle rot umrahmten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden. Sie können die Benutzerdaten nicht speichern, ohne in diesen Feldern Einträge vorgenommen zu haben.

Hinweis
Das Fenster Benutzer anlegen ist in mehrere Tabs gegliedert. Klicken Sie auf nachfolgende Links, um die Beschreibung für diese Tabs zu erhalten: