Startseite » Auswertung

Auswertung

Alle Einträge können nach Projekten, Kunden, Teilprojekten, Tätigkeiten, Zeiträumen, Mitarbeitern etc. ausgewertet werden. In der Statuszeile werden unter anderem kostenrelevante Daten aufsummiert.

• Klicken Sie im Hauptmenü auf Auswertung und anschließend auf das Merkmal, nach dem Sie die Auswertung erstellen möchten.

Sie können die Anzeige in der Tabelle eingrenzen:

• Dropdown-Listen: Wählen Sie aus den Dropdown-Listen, welche Einträge Sie anzeigen lassen möchten.
  • Suche: Geben Sie in den Suchfeldern in der Statuszeile einen Begriff ein, nach dem Sie suchen möchten. Sie können in diesen Feldern auch nur einen Teil des Suchbegriffs eingeben oder mit dem Platzhalter % arbeiten.
  • Sortieren: Klicken Sie in der Statuszeile auf den Namen der Kategorie, nach der Sie die Liste sortieren möchten. Die Liste wird nach diesem Merkmal in alphabetisch bzw. numerische aufsteigender Reihenfolge sortiert. Es erscheint am rechten Rand der Spalte eine Schaltfläche mit einem kleinen Pfeil. Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Sortierreihenfolge umzukehren.

• Um Daten für weitere Auswertungen oder Anwendungen zu exportieren, klicken Sie auf den XLSX-Button rechts oben an der Tabelle. Die Inhalte der Liste werden im Format xlsx im Verzeichnis Downloads gespeichert. Sie können die Liste mit Microsoft Excel öffnen und bearbeiten.
  • Um einen druckbaren Bericht zu erstellen, siehe Projektbericht.

Hinweise

• Vom ausgewählten Merkmal ist abhängig, welche Spalten eingeblendet werden.
  • Je nach Benutzergruppe kann der Zugriff auf die Auswertungen unterschiedlich sein.