Projekt bearbeiten

Startseite » Projekte » Projekte anlegen, bearbeiten, duplizieren und löschen » Projekt bearbeiten

Projekt bearbeiten

Sie können Projekte anlegen, bearbeiten, duplizieren und löschen.

Die Daten der Projekte werden in mehreren Tabs gespeichert:

Hinweis
Die Bearbeitung von Projekten ist der Benutzergruppe mit dem Zugriffsrecht Projekte bearbeiten vorenthalten (üblicherweise ein Zugriffsrecht der Benutzergruppen Projektleiter und Administrator, siehe auch Liste der Zugriffsrechte).

  • Wählen Sie im Menü Projekte.

Die Projektstruktur (links) und die Tabelle Projekte (rechts) werden angezeigt.

Typische Ansicht Projekte (Benutzergruppe Projektleiter)
Typische Ansicht Projekte (Benutzergruppe Projektleiter)
  • Öffnen Sie das Projekt, das Sie bearbeiten möchten. Dazu können Sie in der Liste den blauen Projektnamen anklicken, oder aber Sie benutzen eine der Funktionen, die unter Kontextmenü Projekte beschrieben werden.
  • Das Fenster Projekt bearbeiten wird geöffnet.

Lesen Sie weiter unter Kontextmenü Projekte, Projekte anlegen, bearbeiten, duplizieren und löschen. Weitere Informationen zu den Tabs finden Sie unter Tab Projekt, Tab Verantwortliche, Tab Zusatzinformationen, Tab Einstellungen.

  • Geben Sie Ihre Änderungen ein und klicken Sie auf den Button Speichern, um die Änderungen zu speichern und das Fenster zu schließen.

 

Hinweis
Sie können über die Mehrfachbearbeitung Einstellungen für mehrere Projekte gleichzeitig ändern.

Hinweis
Sie haben die Möglichkeit, unter Memos zu einem Projekt Zusatzinformationen abzulegen. Auf diese Zusatzinformationen können Sie zugreifen, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt vergleichbare Projekte anlegen möchten. Klicken Sie zum Anlegen des Memos auf Memos. Siehe auch Memos.