Startseite » Verwaltung » Ordner Freifeld 1

Ordner Freifeld 1

Das Ordner Freifeld 1 gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Projektordner zu kategorisieren. Sie können hier Einträge pflegen und verwalten. Siehe auch Projekte > Ordner anlegen.

Ordner Freifeld 1 anlegen

• Wählen Sie im Menü Verwaltung > Ordner Freifeld 1. Das Freifeld wird hier mit der Bezeichnung anzeigt, wie Sie es unter Einstellungen > Freifelder Ordner festgelegt haben.
  • Klicken Sie auf O Freifeld 1 anlegen. Das Fenster O Freifeld 1 anlegen wird geöffnet.
  • Vergeben Sie einen Namen für das Ordner Freifeld 1.

Klicken Sie auf den Button Speichern, um die Angaben zu speichern und das Fenster zu schließen.

Ordner Freifeld 1 bearbeiten

• Klicken Sie in der Tabelle auf den Eintrag, den Sie bearbeiten möchten.
  • Das Fenster O Freifeld 1 bearbeiten wird geöffnet.
  • Sie können nun den Namen ändern. Klicken Sie auf den Button Speichern, um die Änderungen zu speichern und das Fenster zu schließen.

Ordner Freifeld 1 duplizieren

Wenn Sie die Einstellungen eines bereits bestehenden Ordner Freifelds für eine neues Ordner Freifeld übernehmen möchten, haben Sie die Möglichkeit, diese Ordner Freifeld zu duplizieren.

• Öffnen Sie in der Tabelle bei dem Eintrag, den Sie duplizieren möchten, das Kontextmenü.
  • Wählen Sie Duplizieren. Das Fenster O Freifeld 1 anlegen wird geöffnet.
  • Geben Sie den neuen Namen ein und klicken Sie auf den Button Speichern, um das neue Ordner Freifeld zu speichern und das Fenster zu schließen.