Teilprojektfelder

Sie haben die Möglichkeit, für detaillierte Einstellungen bei Teilprojekten weitere Teilprojektfelder (TP-Freifelder) nach Ihren Bedürfnissen anzulegen.

Teilprojektfeld anlegen

• Wählen Sie im Menü unter Verwaltung > Teilprojektfelder das TP-Freifeld, das sie bearbeiten möchten.
  • Klicken Sie auf TP Freifeld anlegen. Das Fenster TP Freifeld anlegen wird geöffnet.
  • Vergeben Sie im Feld Name einen Namen für das Freifeld.

Klicken Sie auf den Button Speichern, um die Angaben zu speichern und das Fenster zu schließen.