Startseite » Verwaltung » Teilprojektfelder

Teilprojektfelder

Sie haben die Möglichkeit, für detaillierte Einstellungen bei Teilprojekten (TP) weitere Teilprojektfelder nach Ihren Bedürfnissen hinzuzufügen. Siehe hierzu auch Einstellungen > Freifelder.

Teilprojektfeld anlegen

• Wählen Sie im Menü unter Verwaltung > Teilprojektfelder das Freifeld, das Sie bearbeiten möchten.
  • Klicken Sie auf TP Freifeld anlegen. Das Fenster TP Freifeld anlegen wird geöffnet.
  • Vergeben Sie im Feld Name einen Namen für das Freifeld.

Klicken Sie auf den Button Speichern, um die Angaben zu speichern und das Fenster zu schließen.