Startseite » Grundlagen » Benutzeroberfläche und Bedienung » Hilfe

Hilfe

Sie finden auf der Produra-Benutzeroberfläche oben das Hilfe-Symbol  . Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Produra-Hilfe zu öffnen.

• Sie finden in der Produra-Hilfe bzw. Dokumentation thematisch gegliederte, umfangreiche Erläuterungen und Beschreibung der einzelnen Funktionen von Produra.
  • Über das Suchen-Fenster können Sie in der Hilfe nach Stichworten suchen. So erhalten Sie jederzeit umfassende Hilfestellung zu einzelnen Themen.