Projekte anlegen, bearbeiten, duplizieren und löschen

Startseite » Projekte » Projekte anlegen, bearbeiten, duplizieren und löschen

Projekte anlegen, bearbeiten, duplizieren und löschen

Sie können Projekte anlegen, bearbeiten, duplizieren und löschen.

Die Daten der Projekte werden in mehreren Tabs gespeichert:

Hinweis
Die Bearbeitung von Projekten ist der Benutzergruppe mit dem Zugriffsrecht Projekte bearbeiten vorenthalten (üblicherweise ein Zugriffsrecht der Benutzergruppen Projektleiter und Administrator, siehe auch Liste der Zugriffsrechte).

  • Wählen Sie im Menü Projekte.

Die Projektstruktur (links) und die Tabelle Projekte (rechts) werden angezeigt.

Typische Ansicht Projekte (Benutzergruppe Projektleiter)
Typische Ansicht Projekte (Benutzergruppe Projektleiter)

Lesen Sie weiter unter Projektstruktur, Tabelle Projekte, Kontextmenü Projekte, Projekte anlegen, bearbeiten, duplizieren und löschen.