Startseite » Grundlagen » Benutzeroberfläche und Bedienung » Menü

Menü

Sie finden auf der Benutzeroberfläche rechts oben das Menü, in dem Sie Einstellungen zu Ihrem Profil verändern, Ihr Kennwort ändern oder die Sitzung beenden können.

Bewegen Sie den Mauszeiger auf Ihren Benutzernamen, um das Dropdown-Menü zu öffnen.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Mein Profil: Wählen Sie Mein Profil, um Ihr Profil zu bearbeiten. Geben Sie auf den Tabs Adresse, Kommunikation und Zusatzinformationen die notwendigen Daten ein. Klicken Sie auf den Button Speichern, um die Angaben zu speichern und das Fenster zu schließen.
  • Kennwort ändern: Wählen Sie diesen Menüpunkt, um Ihr Kennwort zu ändern. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
  • Log Out: Wählen Sie Log Out, um die Sitzung zu beenden und sich aus Produra abzumelden.