Startseite » Projekte » Ordner

Ordner anlegen

Sie haben die Möglichkeit, innerhalb der Projektstruktur unter von Ihnen angelegten Projekten oder unter bereits angelegten Ordnern neue Ordner anzulegen. Dadurch lassen sich Projekte übersichtlich strukturieren und kategorisieren.

• Markieren Sie in der Projektstruktur ein Projekt oder einen bereits bestehenden Ordner.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den markierten Eintrag, um das Kontextmenü zu öffnen. Wählen Sie Neu > Ordner, um einen neuen Ordner zu erstellen. Es öffnet sich das Fenster Projektordner anlegen bzw. Teilprojektordner anlegen.
  • Geben Sie hier die nötigen Informationen ein und klicken Sie auf den Button Speichern, um den Ordner anzulegen und das Fenster zu schließen.
  • Sie können Teilprojekte per Drag & Drop in die passenden Teilprojektordner verschieben.

Hinweis

Unter abgeschlossen oder abgerechneten Projekten können keine neuen Ordner angelegt werden.