Daten mit Drag & Drop verschieben

Mit Drag & Drop („Ziehen und Ablegen“) können Daten von Ordner zu Ordner, von einem Projekt in ein anderes oder von Teilprojekt zu Teilprojekt verschoben werden:

• Klicken Sie in der Projektstruktur auf den Eintrag, den Sie verschieben möchten, und halten Sie die Maustaste gedrückt.
  • Ziehen Sie den selektierten Eintrag zur gewünschten Position in der Baumstruktur und lassen Sie die Maustaste wieder los.
  • Bestätigen Sie Soll dieser Datensatz tatsächlich verschoben werden? mit einem Klick auf die Schaltfläche Ja.

Alternativ dazu können Sie Projekte oder Teilprojekte aus der Projektliste heraus verschieben:

• Klicken Sie auf das Drag-and-Drop-Handle links neben dem Projekt- oder Teilprojektnamen und halten Sie die Maustaste gedrückt.
  • Ziehen Sie den Eintrag zur gewünschten Position in der Projektstruktur und lassen Sie die Maustaste wieder los.
  • Bestätigen Sie Soll dieser Datensatz tatsächlich verschoben werden? mit einem Klick auf die Schaltfläche Ja.