Startseite » Grundlagen » Benutzeroberfläche und Bedienung » Spaltenanzeige ändern

Spaltenanzeige ändern

Sie haben in jeder Funktion die Möglichkeit, Ihren Bedürfnissen entsprechend individuelle Spaltenansichten anzulegen.

• Klicken Sie dafür rechts oberhalb der jeweiligen Liste auf das Bearbeiten-Icon  neben Standardansicht. Das Fenster Ansichten anlegen wird geöffnet.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Ansichten anlegen. Das Fenster Ansichten anlegen wird geöffnet.

Sie haben folgende Optionen:

• Name: Vergeben Sie einen Namen für die zu erstellende Ansicht.
  • Spalteneinstellungen: Wählen Sie durch Klicken auf die gewünschten Einträge die Spalten, die in der neuen Ansicht angezeigt werden sollen.
  • Standard: Aktivieren Sie die Checkbox, wenn Sie die neue Ansicht als Standardansicht anlegen möchten.
  • Für alle Benutzer sichtbar: Lassen Sie die Checkbox deaktiviert, wenn die Ansicht nur für den aktuellen Benutzer sichtbar sein soll.

• Klicken Sie auf den Button Speichern, um die Angaben zu speichern und das Fenster zu schließen.
  • Klicken Sie danach rechts oben auf das Icon Tabelle neu laden , damit die neu erstellte Ansicht in der Dropdown-Liste angezeigt wird. Sie können nun aus dieser Dropdown-Liste die jeweils gewünschte Ansicht auswählen.