Startseite » Verwaltung » Zugriffsrechte » Zugriffsrechte der Benutzergruppe Administrator

Zugriffsrechte der Benutzergruppe Administrator

Die Standardeinstellungen der Benutzergruppe Administrator umfasst folgende Zugriffsrechte:

Hinweis
Auf der Seite Liste der Zugriffsrechte finden Sie alle in Produra verfügbaren Zugriffsrechte der Benutzergruppen Administrator, Projektleiter und Mitarbeiter.

Administration

Benutzer:innen der Benutzergruppe Administrator besitzen dieses Recht und können Einstellungen und DB-Administration einsehen und bearbeiten.

Einstellungen
Einstellungen
DB-Administration
DB-Administration

Preise sehen

Mit diesem Recht können Preise und Sonderpreise eingesehen und bearbeitet werden.

Preise in Einträgen bearbeiten

Mit diesem Recht können Preise in Einträgen eingesehen und bearbeitet werden. Die definierten Preise für Tätigkeiten, Benutzergruppen oder Sonderpreise bleiben bestehen.

Preise in Einträgen bearbeiten, Beispiel Stundeneintrag
Preise in Einträgen bearbeiten, Beispiel Stundeneintrag